Голос Александра Порядынского покорил Измаил

ГлавнаяНаш блогНаши новости, события

Свой первый сольный концерт «Відчиняй» в Измаиле пятничным вечером 27 мая дал победитель четвертого сезона шоу «Х-фактор», 17-летний Александр Порядынский. Несмотря на то, что зал был не полный, концерт превзошел все ожидания.

Согласитесь, что удивить и покорить чем-то искушенную измаильскую публику очень сложно. Но Александру Порядынскому это удалось. Уникальный голос, обаяние, харизма, живой звук - гость с самого начала вечера стал любимцем наших зрителей.

На сцене Дворца культуры им. Т.Г. Шевченко Александр Порядынский исполнил как свои песни, так и известные всем композиции. Вместе с залом вокалист спел песню "Червона рута", после которой зрители долго аплодировали Александру и вызывали его на "бис!". Несомненно, украшением вечера стали выступления молодого артиста под аккомпанемент фортепиано от маэстро Олега Полянского.

Отметим, что Александр Порядынский не только пел, но и постоянно общался со зрителями. Среди них, кстати, были замечены и известные личности города - начальник горотдела культуры Сергей Лузанов с супругой, директор ДК Наталья Бойко, вокалистки Екатерина Пуйческу и Аделина Козьма.

Искренность и талант Александра Порядынского, безусловно, растопили сердца измаильчан, которые аплодировали артисту и благодарили его за душевный и наполненный красивой музыкой вечер.

Напомним, что тогда еще 15-летний Александр Порядынский стал победителем четвертого сезона шоу "Х-фактор" и обладателем двух миллионов гривен. Уроженец Нежина и подопечный Ирины Дубцовой обошел в финале коллектив "Триода", тем самым став самым молодым победителем в истории шоу.